情趣用品-滿千免運 | 超商取貨-100%絕對保護隱私‎

首先要回答為什麼使用情趣用品的問題,毫無疑問,原因應該是它的樂趣!我們發生性行為的原因與我們應該使用情趣用品的原因相同。不論是用於單人使用(手淫)還是增強您與伴侶之間的性關係,情趣用品都是臥室的絕佳選擇,並為臥室增添樂趣。

對於許多女性而言,振動玩具是她們達到性高潮的唯一途徑,因此對她們而言,振動器是性生活中必不可少的部分,也是臥室玩具盒的必需品。

研究表明,男性購買的振動器與女性一樣多,因為女性性高潮是成人玩具銷售的推動力,而男性已經認識到它對親密關係的積極影響。畢竟,性滿足是伴侶雙方都需要的,以便在關係中獲得性滿足。

讓我們看一下女性對性玩具的一些疑問。

玩具的使用會對我的正常性生活產生負面影響嗎?

儘管普遍存在恐懼,但沒有證據表明玩具會破壞您的定期性行為。實際上,玩具在那裡增強了性快感並改善了臥室的激情。婦女和夫婦對性行為的試驗越多,他們就越容易接受新觀念和性樂趣。

性愉悅在健康的親密關係中起著重要作用,而玩具只是用來增強那些親密時刻的。

如果性玩具幫助您達到性高潮,那麼它們在您的親密關係中就佔有一席之地。

我可以建立起寬容或麻木的性玩具嗎?

陰蒂或陰道嘴唇周圍有些麻木和敏感的情況並不少見,但這表明該玩具會放慢一會兒。您甚至可以建立對自己擁有的玩具的容忍度,因此最好不要經常使用這些玩具,或者,也可以嘗試使用其他新玩具。只要您不養成習慣,而是將事情混在一起,就可以了。