均衡的控制糖尿病飲食,保持穩定

避免糖尿病促使我分享了一個非常個人的故事。我的母親一生中大部分時間都患有糖尿病,可追溯到1950年代,直到她20多年前去世。因為她每天要服用幾次胰島素,所以我確定每個醒來的小時她都會想到糖尿病。關鍵是,我意識到關於母親的糖尿病,如果有任何“好消息”,那是我知道應該不惜一切代價去懼怕和避免糖尿病。

母親的病促使我經常運動,並飲食健康,均衡的糖尿病飲食,參與糖尿病衛教學會。更重要的是,它促使我注意女兒作為“好爸爸”的生活方式。結果,我對孩子未來的擔憂促使我寫這篇文章。

如今,糖尿病影響著美國成千上萬的人,每年的醫療支出約為1,740億美元,比任何其他健康狀況都要多。越來越多的證據表明,肥胖與2型糖尿病有著千絲萬縷的聯繫,肥胖率上升正在加劇2型糖尿病的流行。

減肥,甚至是適量的減肥,已被發現可以幫助糖尿病患者實現並維持血糖控制,並使自己的生活更健康,更長壽和更活躍。” 令人遺憾的是,從1980年到2000年,被歸類為肥胖的成年人的百分比增加了一倍,達到總人口的31%。據估計,“在美國18至79歲的成年人中,從1997年到2003年,被診斷出的糖尿病發病率增加了41%。”《今日醫學新聞》報導,肥胖是近期新診斷出的糖尿病增加的主要因素。

不幸的是,還已知糖尿病會增加其他疾病的風險。聖地亞哥聯合論壇報報導:“實際上,接受強化治療以降低血糖水平的2型糖尿病患者患腎臟疾病的風險降低了20%”。

今年,治療該國10種最昂貴的醫療條件將花費近5,000億美元。其中許多疾病,包括心髒病,癌症和糖尿病,都是常見的慢性病,​​也往往可以預防。今天,讓我們關注糖尿病,因為已經證明大多數病例(90%以上)是可以預防的。